about

Haduh nulis apa ya…

disini gunung disana gunung
ditengah tengah ada orang goblog
yang nulis bingung, eladalah yang baca juga bingung
yang penting bisa nge-blog

kembali lagi ke blog ini, hmm… dikisahkan ada orang bingung yang sedang buka situs wordpress dan mau mulai ngeblog, sambil minum teh anget dia mulai berkisah, seperti apa kisahnya? yok kita ke TKP.

nulis apa ya… tuing tuing tuing ngga ada ide sama sekali, e iya ampir aja lupa, kenalan dulu ya hehehe… kenalkan nama ku Imam Myn kalo di internet biasa dipanggil Ryuoda, loh kok di internet? kalo di dunia nyata apa? hihi kalo temen-temen dan keluarga sih manggil saya itu dengan panggilan ryu atou oda yaa apapun lah yang jelas nama itu udah mendarah daging jadi biar ngga pusing so di satuin aja jadi ryuoda, biasa ngeblog di blogspot tapi yaa ikut-ikutan dan keren-kerenan nyambangin wordpress dan ternyata bisa daftar juga, dan diijinin buat daftar jadi salah satu pengguna wordpress sama simbahnya wordpress cmiiwww dah ternyata mudah juga daftarnya, cuman buat nulisnya kok bingung ya? pinjit sana pijit sini akhirnya nemu juga halaman buat ngetik, o iya ampir lupa ini alamat blog saya http://ryuoda.blogspot.com masih newbie sih makanya buat juragan-juragan jangan segan buat ngajarin saya, monggo mampir di buku tamu……

Blog ini berisi tautan Copy Paste dari sumber yang selalu saya sertakan dibagian bawah tulisan, jadi blog ini merupakan “blog copas” sehingga klaim klaim apapun yang ada di blog ini merupakan copy paste tanpa mengurangi atau menambahkan isi tulisan dari sumber aslinya alias isi diluar tanggung jawab pemilik blog, la wong punya blog juga buat gagah gagahan saja hehe….. selain itu juga buat nemenin baca-baca sambil sarapan bubur dipagi hari.

Blog ini dibuat sebagai kumpulan artitel tulisan yang tersebar di internet yang kebetulan menarik untuk saya baca, loh kenapa harus di taro di blog internet sih kalo cuman untuk baca baca sendiri? nah jawabannya sederhana saja, kalo di taro di hard disk sendiri kan cuman menuh menuhin space hard disk ku doang, jadi alangkan hematnya jiga di taruh di internet yang nyediain hosting gratisan koyo ngene hehehe…..

yo wis sekarep mu dewe ea lah mau bilang ini blog apaan, sing jelas iki blog COPAS,

salam,
bagusoda[et]yahoo[dot]com

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s